Na Casbri

Pão com Ovo Turbinado: 3 dicas para melhorar o que já é bom

O clássico pão com ovo, a salvação quando a geladeira não está tão cheia, é uma das combinações que fazem a gente salivar não importa a hora do dia, do café da manhã a ceia. Não é para menos que ele aparece ao redor do mundo, em diferentes culturas, cada um com um toque especial diferente.

Pão de forma com ovo frito no centro

Nós fomos no até o TikTok atrás de receitas de “chefs amadores” que deram um upgrade no simples, mas delicioso, no pão com ovo. Vamos la?

Pão com ovo de Frigideira

Aqui o segredo é fazer um sanduichão sujando apenas uma frigideira. O melhor dessa receita é que o pão vai ficar super molhadinho.

@odiadevera

Aquele sanduíche de ovo na frigideira!

♬ som original – Verônica Fernandes

Torrada com ovos na AirFryer

Se você é adepto da culinária AirFryer, essa é pra você! Um café da manhã completo e delicioso em poucos minutinhos na fritadeira sem óleo.

Com Ovo Cozido

Essa versão é para quem quer um recheio beeeeem cremosinho. Aqui você precisa cozinhar o ovo, sem deixar passar do ponto, e amassá-lo com uma colher de requeijão.

Quer mais dicas e receitas como essa? Segue nosso perfil no Instagram 🙂

[ Sem categoria ] por Casbri Alimentos