Na Casbri

  O Natal está chegando e com ele a promessa de transformação, vida nova! Aos colegas de trabalho, parceiros, fornecedores, clientes e todos aqueles que confiam e criam juntos uma conexão de mais amor na cozinha de muitas famílias, que a mágica do espírito de Natal traga mais afeto, sabor e transformação! Desejamos que esta […]

[ Dicas ]

A cebola, além de ser popularmente usada como tempero, também é ótima para prevenir e combater doenças. É um alimento rico em minerais como cálcio, potássio e magnésio e é fonte de vitamina C. Por isso, ela traz os seguintes benefícios para a sua saúde: ➡️ Combate gripes, resfriados, amigdalite, tosse, asma e alergias respiratórias; ➡️ Diminui […]

[ Receitas ]

Aprenda a fazer uma QUICHE DE CEBOLA, uma receita muito saborosa e sofisticada!   VOCÊ VAI PRECISAR DE: MASSA – 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 1/2 xícara (chá) de água; – 80 g de margarina; – 01 colher (café) de sal; – 1/2 colher (café) de fermento; RECHEIO – 1/2 […]

[ Dicas ]

Desde a antiguidade, o alho é considerado um dos melhores condimentos na gastronomia devido ao seu sabor particular, já que combina muito bem com várias receitas. Além disso, o alho também é famoso graças às suas propriedades medicinais, favorecendo a saúde de diferentes maneiras. Nos últimos anos, as pesquisas se concentraram em estudar os benefícios […]

[ Receitas ]
Alho Assado com Ervas - Casbri

Uma dica versátil para quando você estiver fazendo alguns assados! Quando for ligar o forno, enrole umas cabeças de alho Casbri em papel alumínio e coloque junto no forno. Assim você terá um alho delicioso que você pode usar em receitas de massas, em patês, antepastos ou para decorar pratos prontos e também para acompanhar […]