Na Casbri
[ Receitas ]
Alho Assado com Ervas - Casbri

Como preparar Alho Assado com Ervas de dar água na boca

Uma dica versátil para quando você estiver fazendo alguns assados!

Quando for ligar o forno, enrole umas cabeças de alho Casbri em papel alumínio e coloque junto no forno. Assim você terá um alho delicioso que você pode usar em receitas de massas, em patês, antepastos ou para decorar pratos prontos e também para acompanhar churrasco e carne assada.

 

VOCÊ VAI PRECISAR DE:

– Cabeças de alho Casbri;

– Papel alumínio;

– Azeite de oliva;

– Ervas (orégano, manjericão, alecrim);

 

CRIANDO A MÁGICA:

– Retire a casca mais grossa da cabeça de alho;

– Com uma faca afiada corte o topo da cabeça do alho de forma que os dentes do alho fiquem um pouco expostos;

– Coloque em um recipiente que vá ao forno e regue com bastante azeite e tempere com sal e ervas;

– Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Prontinho! Agora é só chamar os amigos e mostrar esse toque de transformação na sua mesa.

[ Receitas ] por Casbri Alimentos