Como preparar Alho Assado com Ervas de dar água na boca
Uma dica versátil para quando você estiver fazendo alguns assados!
Quando for ligar o forno, enrole umas cabeças de alho Casbri em papel alumínio e coloque junto no forno. Assim você terá um alho delicioso que você pode usar em receitas de massas, em patês, antepastos ou para decorar pratos prontos e também para acompanhar churrasco e carne assada.
VOCÊ VAI PRECISAR DE:
– Cabeças de alho Casbri;
– Papel alumínio;
– Azeite de oliva;
– Ervas (orégano, manjericão, alecrim);
CRIANDO A MÁGICA:
– Retire a casca mais grossa da cabeça de alho;
– Com uma faca afiada corte o topo da cabeça do alho de forma que os dentes do alho fiquem um pouco expostos;
– Coloque em um recipiente que vá ao forno e regue com bastante azeite e tempere com sal e ervas;
– Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
Prontinho! Agora é só chamar os amigos e mostrar esse toque de transformação na sua mesa.