Receitas para fazer na Sanduicheira
Você está com a agenda cheia e sem tempo para se alimentar direito? Ou apenas cansada de sujar várias louças para preparar cada refeição? Esse post é pra você! Vamos te ensinar algumas receitas simples e nutritivas que você pode preparar na sua sanduicheira.
Além de deixar nossos sanduíches crocantes, a sanduicheira é um eletrodoméstico muito prático para aqueles momentos em que o gás acaba ou quando o tempo é curto e também é super versátil, possibilindo o preparo de receitas doces e salgadas.
Vamos às dicas?
Omelete na Sanduicheira
Pegue seus ovos Casbri, seu recheio favorito e não se esqueça de untar o aparelho. O segredo aqui é pre-aquecer a sanduicheira por 5 minutos antes de colocar a mistura e tomar muito cuidado para não deixar transbordar.
Feche e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até ficar dourado.
Pão de queijo na sanduicheira
- 1 copo de leite
- 1/2 copo de óleo
- 3 ovos Casbri
- 1 pitada de sal
- 2 copos de polvilho azedo.
- 1 pacote de queijo ralado
Comece Preaquecendo a sanduicheira. Enquanto isso bata todos os ingredientes no liquidificador, depois é só untar a seu eletrodoméstico e despejar a massa com cuidado para não entornar.
Feche a sanduicheira e deixe assar até os pãezinhos ficarem dourados.
Torta de Banana na Sanduicheira
- 1 banana nanica média (quanto mais madura melhor)
- 1 ovo Casbri
- 2 colheres (sopa) de leite integral
- 2 pães de forma
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de canela
- manteiga sem sal
Comece misturando o ovo e o leite em um recipiente, em seguida pincele essa mistura nos dois pães.
Amasse a banana, adicione a canela e o açúcar e depois coloque entre as duas fatias de pão.
Unte o eletrodoméstico com manteiga e coloque os pães até ficarem dourados.
Bolo de Sanduicheira
- 1 ovo Casbri
- 1/2 copo de leite
- 1 colher de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de fermento
- 1 pitada de sal
- canela em pó à gosto
Misture todos os ingredientes, exceto o fermento, com a ajuda de uma colher. Acrescente o fermento com movimentos delicados por último.
Unte a sanduicheira e acrescente a massa. Deixe assar por cerca de 8 minutos ou até o bolo estar dourado.
Curtiu nossas dicas? Siga nosso perfil no Instagram para muito mais.