Receita de Cebola Recheada ao forno
➡️ Você vai precisar de:
– 3 xícaras (chá) de água;
– 6 cebolas Casbri grandes;
– 100g de queijo parmesão ralado;
– 250g de carne moída;
– 1 ovo Casbri;
– Miolo de 4 pãezinhos;
– 1 xícara (chá) de leite;
– 1 colher (café) de noz-moscada moída;
– Sal e pimenta-do-reino a gosto;
– 2 colheres (sopa) de óleo;
– Salsa e alface para decorar;
➡️ Fazendo a mágica:
Em uma panela, leve ao fogo alto a água e sal. Quando a água ferver, adicione as cebolas descascadas. Deixe cozinhar por 25 minutos. Escorra a água e espere as cebolas amornarem.
Retire o miolo das cebolas, deixando-as ocas. Corte o miolo em quadradinhos e coloque em uma tigela.
Amoleça o miolo dos pãezinhos no leite, acrescente 2 colheres (sopa) do parmesão, a carne, o ovo, a noz-moscada, sal e pimenta. Mexa. Recheie as cebolas com essa mistura, disponha em um refratário e polvilhe com o restante do parmesão. Regue com o óleo e leve ao forno médio, preaquecido, até cozinhar a carne.
Prontinho! Decore o prato com alface e a salsa e compartilhe essa receita deliciosa! ?