Na Casbri
[ Receitas ]

Receita de Cebola Recheada ao forno

➡️ Você vai precisar de:

– 3 xícaras (chá) de água;

– 6 cebolas Casbri grandes;

– 100g de queijo parmesão ralado;

– 250g de carne moída;

– 1 ovo Casbri;

– Miolo de 4 pãezinhos;

– 1 xícara (chá) de leite;

– 1 colher (café) de noz-moscada moída;

– Sal e pimenta-do-reino a gosto;

– 2 colheres (sopa) de óleo;

– Salsa e alface para decorar;

➡️ Fazendo a mágica:

Em uma panela, leve ao fogo alto a água e sal. Quando a água ferver, adicione as cebolas descascadas. Deixe cozinhar por 25 minutos. Escorra a água e espere as cebolas amornarem.

Retire o miolo das cebolas, deixando-as ocas. Corte o miolo em quadradinhos e coloque em uma tigela.

Amoleça o miolo dos pãezinhos no leite, acrescente 2 colheres (sopa) do parmesão, a carne, o ovo, a noz-moscada, sal e pimenta. Mexa. Recheie as cebolas com essa mistura, disponha em um refratário e polvilhe com o restante do parmesão. Regue com o óleo e leve ao forno médio, preaquecido, até cozinhar a carne.

Prontinho! Decore o prato com alface e a salsa e compartilhe essa receita deliciosa! ?

[ Receitas ] por Casbri Alimentos