Receita de Cebola Empanada
Saiba como fazer cebolas empanadas estilo “Outback”.
➡️ VOCÊ VAI PRECISAR DE:
– 1 cebola Casbri grande;
– 2 recipientes com água suficiente para cobrir uma cebola;
– 500 g de farinha de trigo;
– 4 ovos Casbri;
– 1 xícara de chá de leite;
– 1 colher de chá de pimenta caiena;
– 1 pitada de páprica;
– 500 g de farinha de rosca;
– Óleo para fritar;
➡️ FAZENDO A MÁGICA:
Retire a casca da cebola;
Usando uma faca afiada, divida a cebola em 4 partes, começando do topo para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm sem corte na base;
Repita esse processo até chegar em 16 partes;
Coloque a cebola em um recipiente, cubra com água fervente e reserve até as pétalas começarem a abrir;
Em seguida mergulhe a cebola em água gelada e mantenha até a cebola se abrir parecendo uma flor. Depois leve a mesma para uma peneira e escorra toda a água;
Bata os ovos com o leite e tempere com o sal, pimenta e páprica;
Passe a cebola nos ovos batidos e na farinha de trigo, empane na farinha de rosca, e frite em óleo quente.
Prontinho! Agora você pode servir e surpreender na hora do happy hour!