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Receita de Bacalhau com Alho, Cebola e Alecrim

Receita de Bacalhau com Alho, Cebola e Alecrim: uma receita tradicional para o feriado de Páscoa!⠀

➡️ Você vai precisar de:⠀

– 3 batatas em rodelas grossas;
– Sal e alecrim a gosto;
– 800g de bacalhau em postas dessalgado;
– 8 dentes de alho Casbri;
– 1 cebola Casbri em rodelas;
– 1 xícara (chá) de azeitona verde picada;
– 1/2 xícara (chá) de azeite;
– Alho Casbri frito para polvilhar;⠀

➡️ Para o brócolis:⠀

– 1 maço de brócolis em buquês cozido;
– 3 colheres (sopa) de manteiga;
– Sal a gosto;⠀

➡️ Fazendo a mágica:⠀

Cozinhe a batata em água e sal até ficar al dente. Escorra e coloque no fundo de um refratário médio. Por cima coloque o bacalhau, o alho, a cebola, a azeitona, o azeite, sal e alecrim. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Retire e polvilhe com alho frito.⠀

Aqueça uma frigideira com o brócolis, a manteiga e sal e refogue rapidamente.⠀

Prontinho! Agora é só servir o brócolis acompanhando o bacalhau e encantar a mesa de Páscoa com essa deliciosa receita!

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