Ovos mexidos cremosos
Cansado do ovo mexido do dia-a-dia? Bom, essa receita de ovos mexidos cremosos vai surpreender o seu paladar.
O segredo a gente já te conta: é preparar seus ovos em banho-maria. O resultado fica cremosinho e muito mais fácil de acertar, já que os ovos cozinham mais lentamente, ficando bem mais difícil de passar do ponto.
Vamos a receita?
Ovos mexidos cremoso
- 3 ovos Casbri
- 3 colheres de sopa de leite
- 1 colher de chá de manteiga
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
>>> A melhor salada de ovos da sua vida
>>> Molhos fáceis a base de ovos
>>> Pão com Ovo Gourmet (em 15 minutos)
Leve uma panela com água em fogo médio para o banho-maria.
Em uma tigela de vidro quebre os ovos e junte o leite, a manteiga e o sal. Encaixe a tigela na panela com a água fervendo e mexa com um batedor de arame até engrossar e ficar com a consistência de um mingau.
Os ovos vão continuar a cozinhar e endurecer com o próprio calor, atenção para não passarem do ponto, pois se cozinharem em excesso podem ressecar.
Transfira imediatamente para um prato e finalize com uma pitada de pimenta-do-reino moída na hora.
Preparou nossa receita? Compartilhe com seus seguidores utilizando a #FizComCasbri.