Na Casbri

Como fazer um ovo poché perfeito com Casbri

Prato clássico dos programas de culinária, o ovo poché nada mais é que um ovo que foi cozido fora da casca. Este método de preparação pode produzir ovos cozidos mais delicadamente, cozinhando a clara e deixando a gema mole, do que cozinhar em temperaturas mais altas, como com água fervente.

Basicamente, para se preparar um ovo poché é preciso quebrar o ovo em um copo ou tigela e depois colocá-lo suavemente em uma panela de água a aproximadamente 75 °C e cozinhar até que a clara do ovo se solidifique, mas a gema permanece macia. O ovo poché “perfeito” tem uma gema escorrendo, com uma crosta endurecida e nenhum branco cru restante.

Parece simples, mas se você é fã desses programas de culinárias já sabe até que os cozinheiros mais experientes têm dificuldades nesse preparo.

Ovo poché

Com a Casbri você pode ousar na hora de preparar sua receita, por isso se prepare para aprender a fazer um delicioso ovo poché!

Antes de tudo, escolha um ovo da nossa linha Casbri Ser +, depois separe 1 litro de água e 1 copo de 250 ml de vinagre.

Agora vamos ao modo de preparo, atenção:

  1. Quebre o ovo Casbri em um recipiente. 
  2. Coloque a água e o vinagre numa panela, leve-a ao fogo e deixe ferver. 
  3. Baixe o fogo e mexa a água até formar um “redemoinho”. 
  4. Coloque o ovo bem no meio. 
  5. Cozinhe por 3 minutos, retire o ovo e deixe-o esfriar na água fria se quiser uma gema bem mole. 
  6. Tempere com sal e pimenta e sirva a seguir.

Pronto! Com ovos da Casbri sua receita de ovo poché ficará deliciosa.

Obrigado por Ser + Casbri.

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