Os melhores temperos para o feijão preto Casbri
A clássica combinação brasileira de arroz e feijão já faz parte do nosso dia a dia e é altamente nutritiva para a dieta. O jeito que a gente tempera o feijão, porém, pode fazer toda a diferença no sabor, por isso trouxemos os melhores temperos para vocês.
É comum misturar o feijão com diferentes tipos de carnes, que muitas vezes vem cheias de sódio e gordura. O preço que se paga pelo sabor pode ser a saúde.
O alho e a cebola são os mais comuns, mas podemos – e devemos – ir bem além disso. Vamos ser criativos? Confira algumas opções para variar o sabor do feijão…
Cenoura e abóbora
Cozinhe pedaços de cenoura e abóbora na panela de pressão com o feijão. A receita vai ficar mais nutritiva, com o caldo mais grosso e com o sabor um pouco mais adocicado.
Páprica
A páprica vai muito bem com feijão. Todas elas…Se você prefere um sabor mais suave, use a doce; se não dispensa uma pimenta, use a picante. E tem mais: a páprica defumada pode substituir o sabor da linguiça.
Maxixe
Riquíssimo em vitamina C, ele é muito barato e fácil de encontrar no nosso país. A dica é cozinhar junto com o feijão pois ele deixa o caldo mais grosso e o gosto amarguinho delicioso.
Cebola e alho em pó
Depois de preparar o feijão, coloque pitadas de alho e cebola em pó. O gosto é mais intenso e eles são mais saudáveis que os industrializados.
Extrato de tomate
Uma colher pequena de extrato de tomate ao final do preparo deixa a apresentação do caldo muito bonita e dá um gosto todo especial.
Beterraba
Cozinhe uma beterraba inteira junto com o feijão. Além do feijão ficar mais roxo e com bela aparência, você aproveita todos os nutrientes dela. Xô, Anemia.
Gostou da nossa seleção de melhores temperos? Agora e só ir para cozinha com o seu feijão Casbri, escolher o ingrediente da vez, e se divertir! Depois compartilhe em suas redes sociais com a #FizComCasbri pra gente ver.
Aguarde o nosso próximo post no blog com uma nova receita deliciosa usando os nossos produtos sempre frescos.
Obrigado por ser + Casbri.