Na Casbri
[ Dicas ]

No vasto universo da culinária, há um ingrediente que conquista paladares, perfuma cozinhas e se consagra como protagonista em receitas que celebram o sabor autêntico: o alho. Presente em quase todos os lares brasileiros, ele transcende sua dimensão para se tornar um pilar essencial na riqueza da nossa gastronomia. Além de seu papel na cozinha, […]

O Natal está chegando, e com ele, a temporada de deliciosas iguarias típicas da época. No entanto, o preço do panetone salgado ou doce no mercado podem pesar no bolso. Mas não se preocupe, pois a solução está na sua cozinha! Nada supera a satisfação de criar suas próprias receitas, e fazer um panetone salgado […]

[ Receitas ]

Na quarta quinta-feira de novembro, os Estados Unidos se reúnem para celebrar o Thanksgiving, um dos feriados mais significativos do país. Este dia é dedicado à gratidão, à reflexão e à partilha de refeições em família. E, dentre os pratos que adornam as mesas nessa ocasião especial, a Torta de Abóbora reina como uma tradição […]

[ Dicas ]

Separar a gema e a clara é uma prática comum na culinária, e muitas vezes é necessária para aprimorar suas receitas. Isso se deve às diferentes propriedades de cada parte do ovo. A gema é rica em gorduras e possui um sabor distinto, tornando-a ideal para dar cremosidade a sobremesas como pudins e sorvetes. Além […]

O alho, com seu aroma inconfundível e sabor marcante, é um ingrediente que conquistou o coração dos brasileiros. É uma estrela na culinária do país, adicionando um toque especial ao arroz branquinho e a muitos outros pratos. Além de ser amado pelo seu sabor único, o tempero também oferece inúmeros benefícios à saúde, tornando-se um […]