Na Casbri
[ Receitas ]

➡️ VOCÊ VAI PRECISAR DE:⠀ ⠀ – 150g de bacon picado em cubos⠀ – 300g de feijão preto Casbri cozido al dente⠀ – 150g de linguiça de porco⠀ – 200g a 300g de farinha de mandioca branca⠀ – 2 cebolas Casbri médias picadas em cubos⠀ – 7 ovos Casbri⠀ – 1 molho de cheiro verde picado⠀ – […]

[ Receitas ]

➡️ VOCÊ VAI PRECISAR DE:⠀ ⠀ – 6 ovos Casbri⠀ – 1 xícara de leite⠀ – 1 colher de café de amido de milho⠀ – 2 colheres de sopa de margarina – 2 bananas médias⠀ – Açúcar e canela para polvilhar⠀ ⠀ ⠀ ➡️ CRIANDO A MÁGICA:⠀ ⠀ – Bata as claras em neve. Junte […]

[ Dicas ]

Você sabia que a cebola é o condimento mais consumido no mundo? A cebola é um alimento que surgiu na Ásia central e inicialmente era cultivado na China e na Índia, depois foi levada para a Pérsia e de lá se propagou pela Europa, África e para o restante do mundo. Sua principal característica é […]

[ Receitas ]

➡️ Você vai precisar de: – 3 xícaras (chá) de água; – 6 cebolas Casbri grandes; – 100g de queijo parmesão ralado; – 250g de carne moída; – 1 ovo Casbri; – Miolo de 4 pãezinhos; – 1 xícara (chá) de leite; – 1 colher (café) de noz-moscada moída; – Sal e pimenta-do-reino a gosto; – […]

[ Dicas ]

Uma dúvida de muitas pessoas na hora de cozinhar o ovo é saber quanto tempo deve deixá-los cozinhando. Siga as dicas abaixo para ter o ovo cozido perfeito:⠀ ⠀ Cubra-os com água fria (não deve ser morna, nem em temperatura ambiente) até que ela atinja uma altura de três centímetros acima dos ovos. Ligue o […]