Na Casbri
[ Dicas ]

Um prato que não pode faltar na mesa do brasileiro é o bom e velho feijão, e de preferencia o mais clássico, o preto. Além de ser um dos alimentos mais básicos ele é cheio de benefícios para a saúde, e complementa o arroz branquinho, a dupla imbatível da culinária brasileira. Se você ainda tem […]

Ovos coxidos

Coringa na dieta de muita gente por aí, o ovo cozido ainda gera muitas dúvidas: posso comer quantos eu quiser? Devo comer só a clara? Ou só a gema? O ovo cozido é muito associado à dietas de hipertrofia, aquela galera que malha pesado mesmo, mas, além de ser um trunfo para ganhar músculos, esse […]

Prato clássico dos programas de culinária, o ovo poché nada mais é que um ovo que foi cozido fora da casca. Este método de preparação pode produzir ovos cozidos mais delicadamente, cozinhando a clara e deixando a gema mole, do que cozinhar em temperaturas mais altas, como com água fervente. Basicamente, para se preparar um […]

Os aplicativos de entrega caíram no gosto popular e deixaram a nossa vida muito mais simples. Agora, se você é um restaurante e está do outro lado da compra, tem uma versão especial para você: o iFood Shop. Nós já estamos por lá e tem uma novidade ainda mais especial: os valores estão com descontos […]