Na Casbri

O ano começou com dica da nossa super parceira e chef Maristella Sodré. Nós adoramos uma receita para usar aquelas sobrinhas das refeições dos dias anteriores e aproveitar de forma sustentável todos os preparos que temos na geladeira, e a Maristella é mestre nesse quesito! Sabe aquele feijão congelado? Vamos reformular criando uma receita criativa […]

O cheiro deles fritando juntos na frigideira é de fazer qualquer um ficar com água na boca, mas mesmo assim eles possuem má fama: causam mau hálito, deixam mau cheiro nas mãos, trazem irritação para a pele. Mas além de certas crendices e algumas constatações, a verdade é que o alho e a cebola estão […]

O ovo é democrático, isso ninguém duvida. Possibilidade nada remota em todas as horas do dia, pode ser uma refeição completa em uma torta com a proteína presente ou ser a presença indispensável na finalização de um carbonara. O mais legal é criar e inventar receitas diferentes, velhas conhecidas nos livros gastronômicos ou um segredo […]

Que o Feijão é versátil e um dos alimentos mais amados dos brasileiros, todo mundo sabe. Mas o que não podemos imaginar é a variação de receitas inventivas e saborosas que podem surgir. Pensando nisso nós convidamos a chef Maristella Sodré, especialista em Gastronomia Social e Sustentável, para criar uma receita com os produtos Casbri. […]

Feijão tropeiro, feijoada, feijão amigo… são infinitas as possibilidades de receitas deliciosas com um bom feijão preto. Mas ele não precisa ser apenas o acompanhamento e nem sempre o prato principal, então que tal aprender uma forma de fazer o feijão virar a entrada? Ou até mesmo um petisco que desce redondo com uma cerveja […]