Na Casbri

O famoso brunch é uma refeição para aquele dia em que você acorda um pouco mais tarde, mas não quer abrir mão de um bom café da manhã. A saída é juntar a primeira refeição do dia com o almoço e montar um delicioso Brunch, palavra que surgiu da união de Breakfast e Lunch, o […]

A comunidade da nutrição já questionou muito sobre o inserção do ovo de galinha na nossa alimentação, mas até hoje existem muitas dúvidas sobre o seu consumo. Qual a melhor forma de preparo? Qual a quantidade certa? Posso comer ovos todos os dias? As vantagens você já conhece: altos índices de proteínas e vitaminas A, […]

O melhor e maior tempero de acordo com 11 em cada 10 brasileiros está presente em quase todos os nossos preparos, do arroz e feijão do dia a dia ao prato especial de domingo. E não é por menos, além de ser delicioso, o alho é riquíssimo em nutrientes. Mas você sabia que aqui no […]

O arroz e feijão do dia a dia podem ganhar versões além do que você imagina. A dupla mais amada do Brasil (sim, mais que Sandy e Junior) estão presentes no prato da maioria dos brasileiros diariamente, mas comer a mesma coisa todo santo dia, às vezes, pode tirar aquele brilho no olhar que temos […]

É isso mesmo. O mais versátil alimento do mundo também está sendo usado para a fabricação de vacinas contra a Covid-19. A ButanVac, vacina do Instituto Butantan, usa o ovo como uma de suas matérias-primas, mas esse uso não é novidade no mundo das vacinas Ovos e o mercado farmacêutico Comum na fabricação de antígenos […]