Na Casbri

O tempero preferido em 10 em cada 10 lares brasileiros, o alho é largamente utilizado no preparo das refeições, do arroz à carne, ele é usado até mesmo no preparo de chás e sucos graças às suas propriedades antifúngicas e antibacterianas. Mas se usamos tanto, também precisamos armazenar muitas cabeças e descascá-las toda hora que […]

Feijão cozido pode e deve ser congelado, afinal, ninguém merece ter que usar panela de pressão todo dia, mas se você temperou um panelão de feijão e sobrou um tantão, reaproveite! No dia seguinte, prepare um delicioso tutu à mineira. Ingredientes 500g de feijão preto Casbri cozido 1 xícaras (chá) de farinha de mandioca 2 […]

Ninguém diz não para um bom ovo frito, mas a verdade é que quando você como a mesma coisa muitas vezes o seu paladar pode ficar meio enjoadinho. A boa notícia é que o ovo, além de ser o alimento mais versátil da culinária, pode ser preparado com diferentes temperos e acompanhamentos, surpreendendo o mais […]

Foi-se o tempo em que era preciso esperar por uma ocasião especial para comer um prato específico, hoje a gente consegue fazer quase tudo na nossa própria cozinha. E não são só os pratos principais que conseguimos reproduzir não, também dá pra ser bem criativo e sair da cozinha com entrada, sobremesa e bebidas. Tudo […]

A xepa do Big Brother Brasil serve para tirar participantes da zona de conforto e os fazerem passar por uma dieta básica regada à pão de forma, arroz, feijão ovo, moela e fígado de boi. Ainda rola um preconceito, considerando esses itens simples, mas a verdade é que dá para se alimentar muito bem com […]