Na Casbri

Parece simples, mas quem nunca tirou um ovo cozido da panela antes da clara ficar firme ou depois da gema passar do ponto? Todos nós estamos suscetíveis a esse erro, quer dizer, estávamos, pois agora você vai aprender a preparar o ovo no ponto que você quiser e nunca mais errar. O primeiro segredo é […]

O ovo é um alimento acessível e versátil; por isso, está sempre presente na alimentação de qualquer pessoa, sejam ovos de galinha ou ovos de codorna, mas durante muito tempo seu consumo foi limitado mesmo oferecendo tantos nutrientes, pois era associado a riscos cardiovasculares devido à quantidade de colesterol presente. Em estudos mais recentes, apresentados […]

Cansado do ovo mexido do dia-a-dia? Bom, essa receita de ovos mexidos cremosos vai surpreender o seu paladar. O segredo a gente já te conta: é preparar seus ovos em banho-maria. O resultado fica cremosinho e muito mais fácil de acertar, já que os ovos cozinham mais lentamente, ficando bem mais difícil de passar do […]