Na Casbri
[ Dicas ]

Você, provavelmente, joga fora as cascas dos ovos que usa diariamente na sua alimentação, correto? Bom, saiba que você está descartando uma oportunidade de transformar esse descarte em uma Farinha de Casca de Ovo, um alimento riquíssimo em cálcio. A farinha de casca de ovo é uma alternativa saudável e sustentável para adicionar cálcio e […]

Item indispensável na maior parte das geladeiras do mundo, o ovo é preservado por uma casca porosa e frágil, mas até quando essa casca prolonga a data de validade do alimento? Existem algumas táticas para avaliar um ovo e garantir que você não vai ter uma surpresa desagradável ao quebrá-lo. A primeira é o teste […]

Brigadeiro com gema? Que ideia é essa?! Sabe aquele brigadeiro da sua doceria preferida que você não consegue reproduzir por nada? Bom, agora você sabe o segredinho. É possível, sim, incluir o ovo na receita, a gema vai ajudar a deixar o seu brigadeiro mais macio e aveludado. Existem muitos motivos para adicionar a gema […]

A comida do dia a dia tá precisando de um quê a mais? Pois aqui a cozinha não tem monotonia, nem quando estamos falando do arroz e feijão de todo dia. A receita de hoje dá um gostinho mais refrescante no feijãozinho, um sotaque nordestino, um cheirinho de aconchego. Se prepare para se deliciar com […]

Caldinho de feijão preto é um clássico, dos bares na praia a entrada de uma boa feijoada, mas você não consegue reproduzir na sua casa com a mesma perfeição? Pois seus problemas acabaram! Nós, especialistas em feijão preto, vamos te ensinar uma receita de dar água na boca e ainda dar algumas dicas de como […]