Na Casbri
[ Receitas ]

Se você ama pão de queijo, mas nunca se lembra de tirar eles do congelador, esse texto é para você. O pão de queijo de frigideira é uma opção fácil para um café da manhã ou lanche da tarde, e o melhor é que fica pronto em menos de 5 minutos. Ele é crocante por […]

[ Receitas ]

O feijão-preto é um dos alimentos mais populares da culinária brasileira e faz parte da rotina alimentar de muitas pessoas. No entanto, por mais incrível que seja o seu tempero, pode ser interessante testar coisas novas e fazer a comida de todo dia um pouco mais especial. Para dar um toque diferente e surpreender na […]

[ Dicas ]

Você, provavelmente, joga fora as cascas dos ovos que usa diariamente na sua alimentação, correto? Bom, saiba que você está descartando uma oportunidade de transformar esse descarte em uma Farinha de Casca de Ovo, um alimento riquíssimo em cálcio. A farinha de casca de ovo é uma alternativa saudável e sustentável para adicionar cálcio e […]

Item indispensável na maior parte das geladeiras do mundo, o ovo é preservado por uma casca porosa e frágil, mas até quando essa casca prolonga a data de validade do alimento? Existem algumas táticas para avaliar um ovo e garantir que você não vai ter uma surpresa desagradável ao quebrá-lo. A primeira é o teste […]

Brigadeiro com gema? Que ideia é essa?! Sabe aquele brigadeiro da sua doceria preferida que você não consegue reproduzir por nada? Bom, agora você sabe o segredinho. É possível, sim, incluir o ovo na receita, a gema vai ajudar a deixar o seu brigadeiro mais macio e aveludado. Existem muitos motivos para adicionar a gema […]