Na Casbri

Criatividade com ovos: 3 receitas para fugir do omelete

A gente sabe que você já entendeu que o ovo é o alimento mais versátil de todos, entretanto temos certeza que você ainda não entendeu o quão versátil ele é!

Pensando nisso, trouxemos cinco receitas diferente de ovos mexidos ou omelete para incrementar o seu café da manhã, almoço ou jantar.

Fritada com batata e ovos

Sobrou restos do jantar do final de semana? Está com alguns vegetais na geladeira e não sabe o que fazer com eles? Bom, essa receita resolve seus problemas e ainda te dá uma deliciosa e nutritiva refeição.

Você vai precisar de
6 ovos Cabri batidos
2 batatas grandes raladas
Óleo para fritar
1 cebola Casbri picada
1 tomate picado
sal a gosto

Mãos na massa!
Frite a batata ralada em uma frigideira óleo quente até dourar, em seguida escorra sobre papel -toalha, polvilhe com sal e reserve. Em outra frigideira, aqueça 1 colher de sopa de óleo e refogue a cebola até ficar transparente, depois acrescente os ovos, sal, a cebola, o tomate (e pode acrescentar mais o que você quiser nesse recheio) e a batata frita já misturados.

Mantenha o preparo em fogo médio-baixo até dourar por baixo e firmar por cima, em seguida vire para dourar do outro lado.

Pão com ovo

Calma, a gente sabe que você conhece o pão com ovo, mas esse não é um simples pão com ovo! Essa receita vai elevar o pão com ovo comum a outro patamar.

Você vai precisar de
3 ovos Cabri
100g de muçarela
100g de presunto
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de creme de leite

Mãos na massa!
Abra o pão em formato de canoa e deixe dar uma leve tostadinha no seu forno, mas se você tiver uma fritadeira sem óleo é ainda mais fácil. Em uma frigideira, leve ao fogo o ovo, sal, o queijo, o presunto, o creme de leite, o tomate e misture como se estivesse fazendo um ovo mexido. Depois é só rechear o pão e cobrir com óregano ou outra erva da sua escolha.

Ovos ao forno com bacon

Agora uma receitinha para os amantes de bacon. Essa vai muito bem como aperitivo de um jantar.

Você vai precisar de
4 ovos Cabri
6 fatias de bacon
1 colher (chá) de molho inglês
4 colheres (sopa) de leite ou creme de leite
2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Mãos na massa!
Primeiro pique o bacon uniformemente e o coloque em 4 tigelinhas refratárias, ou em uma dessas formas para cupcakes, regue com um pouco de molho inglês e adicione um ovo em cada tigela, mas tenha extra cuidado para não quebrar a gema.

Nós preferimos salpicar sal, salsinha e pimenta-do-reino, mas você pode usar qualquer tempero que você goste, depois cubra cada uma com 1 colher de creme de leite ou leite e polvilhe o parmesão.

Disponha em assadeira e leve ao forno quente (220 ºC) por cerca de 12 minutos ou até que os ovos estejam no ponto de sua preferência.

Nossos Ovos

Começamos há trabalhar com ovos há mais de 30 anos e, desde o começo, queríamos tratá-los com toda a importância e cuidado que esse alimento milenar merece.

Construímos uma logística para entregar ovos frescos para você com uma equipe engajada e que entende que a qualidade dos nossos produtos está acima de qualquer coisa, fazendo o acompanhamento dos nossos produtos nos pontos de venda, mas sem prejudicar a velocidade do processo, e te ensinamos as melhores formas de usar nossos produtos aqui no nosso blog.

Tudo isso para garantir que você vai ter o melhor alimento para levar para sua casa.

Fez alguma dessas receitas com nossos ovos? Compartilhe com a gente utilizando a #FizComCasbri.

[ Sem categoria ] por Casbri Alimentos