[ Receitas ]
Como preparar Feijão Tropeiro
➡️ VOCÊ VAI PRECISAR DE:⠀
⠀
– 150g de bacon picado em cubos⠀
– 300g de feijão preto Casbri cozido al dente⠀
– 150g de linguiça de porco⠀
– 200g a 300g de farinha de mandioca branca⠀
– 2 cebolas Casbri médias picadas em cubos⠀
– 7 ovos Casbri⠀
– 1 molho de cheiro verde picado⠀
– 2 dentes de alho Casbri⠀
– Tempero a gosto
➡️ CRIANDO A MÁGICA:
– Frite o bacon juntamente com a linguiça;⠀
– Acrescente o alho e a cebola até dourar;⠀
– Coloque os ovos e mexa até firmarem;⠀
– Acrescente o feijão, uma pitada de sal e a farinha;⠀
– Misture até aquecer; ⠀
– Desligue a panela e salpique o cheiro verde.⠀
⠀
Sugestão de acompanhamentos: arroz branco, couve, bife de porco e torresmo. Saboreie!⠀