Bolo de Banana na AirFryer em 20 minutos
Quer um lanchinho saudável e diferente para o café da tarde? Então já salva essa receita de bolo de banana, feito com aveia e sem óleo na AirFryer! Rápido, simples, gostoso e sem fazer uma bagunça na sua cozinha.
A banana é uma fruta barata e rica em nutrientes essenciais para o nosso corpo, apresentando diversos benefícios para a nossa saúde. Muito versátil, ela é capaz de estrelar diversos pratos, desde os salgados até os doces e sobremesas.
Vamos para a receita do nosso Bolo de Banana?
Ingredientes
- 3 bananas d´’água (quanto mais maduras melhor)
- 1 xícara de chá de farelo de aveia (ou farinha de aveia)
- 2 ovos Casbri
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
DICA CASBRI: Nós gostamos de inclui uva-passas na massa, mas fica a seus critério.
>>> Bolo de Aipim: Receita e Dicas
>>> Bolo de Milho: Como Surpreender
Modo de preparo
Separe duas bananas e meia e amasse bem. Adicione os ovos, a aveia, o cacau, o fermento e misture bem até formar uma massa.
Transfira para uma forma, que caiba na sua airfryer, untada e polvilhada com aveia. O restante da banana que sobrou, fatie e coloque por cima da massa.
Leve para a airfryer a 180 ºC por cerca de 20 minutos. Quando ouvir o timer é só retirar e se deliciar <3.
Fez a nossa receita? Compartilhe com a #FizComCasbri para que a gente possa compartilhar no nosso perfil.