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Receita de Cebolas Caramelizadas Balsâmicas

Receita de Cebolas Caramelizadas Balsâmicas: um excelente acompanhamento com sabor adocicado e o toque do caramelizado!

VOCÊ VAI PRECISAR DE:

 1/2 xícara de vinagre balsâmico;

 2 colheres de sopa de óleo de canola;

 2 cebolas Casbri grandes, cortadas ao meio e, em seguida, cortada em fatias finas;

 Sal e pimenta-do-reino;

 1 colher de chá de pimenta-ancho em pó (típica pimenta Mexicana);

 1/2 colher de chá de canela em pó;

 1/4 de xícara de ketchup;

 1 colher de chá de molho de pimenta;

FAZENDO A MÁGICA:

1 – Coloque o vinagre, o óleo de canola, as cebolas e um pouco de sal e pimenta em uma frigideira média.

2 – Cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo médio, mexendo sempre, até que as cebolas estejam suaves e pastosas.

3 – Misture a pimenta-ancho em pó, a canela e cozinhe por 1 minuto.

4 – Adicione o ketchup, 1/2 xícara de água, o molho de pimenta, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino e deixe ferver.

5 – Deixe ferver em fogo brando, por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar.

6 – Coloque em uma tigela e deixe esfriar à temperatura ambiente antes de servir.

Prontinho! Agora você pode servir aquelas cebolas caramelizadas de dar água na boca!

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