Na Casbri
[ Dicas ]
3 Dicas para Utilizar Alho Casbri

3 dicas para utilizar o alho!

Não há como negar que o alho é um ingrediente indispensável na cozinha! Isso porque ele é responsável por temperar os ingredientes e deixá-los com aquele gostinho maravilhoso. Então, confira a seguir 3 dicas para utilizar o alho deixar tudo mais fácil:

 

➡️ DESCASCAR SÓ 1 OU 2 DENTES DE ALHO

Se você não for descascar vários, basta colocar um dente de alho sobre uma tábua, cortar as extremidades do alho e, em seguida, “deitar” uma faca larga sobre o alho. Depois é só dar umas batidinhas sobre a faca, “esmagando” o alho. A casca vai sair com uma facilidade incrível. Mas olha lá, hein: é sempre bom ter cuidado ao utilizar facas!

 

➡️ ÓLEO TEMPERADO

Descascou alho demais e não sabe o que fazer com o que não usou na receita? Não se preocupe! Colocar os alhos já descascados em um vidro com azeite pode ser uma boa opção para impedir que ressequem. O melhor de tudo é que você ainda pode usá-lo para temperar saladas e outros pratos.

 

➡️ SEM CHEIRO NAS MÃOS

Após manusear o alho esfregue as mãos sobre a borra do café (ou sobre os grãos) e, em seguida, lave as mãos normalmente.

Prontinho: mãos cheirosas novamente!

[ Dicas ] por Casbri Alimentos