Na Casbri

Receitas fáceis para torcer pelo Brasil na Copa

Já chamou a galera para assistir ao jogo do Brasil aí na sua casa? Bom, então agora é hora de preparar o cardápio desse encontro! Nós trouxemos algumas dicas de receitas, simples, fáceis de fazer e deliciosas, que vocês podem preparar com os produtos Casbri e surpreender o paladar dos seus convidados.

Vamos lá?

Receitas com Cebolas Casbri

Que tal um Dip de Cebola clássico para acompanhar batatinhas e torradas? Se liga na receita:

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de óleo
  • 100 ml de leite
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Comece refogando a cebola no óleo até ela ficar bem clarinha. Depois acrescente o alho, refogue mais um pouco, e acrescente o leite.

Quando o preparo começar a ferver você pode adicionar a cúrcuma e um pouco de pimenta do reino e deixar cozinhar por mais dois minutos em fogo baixo.

Passe tudo para um liquidificador, inclua a salsa e a cebolinha, e bata até obter um creme um pouco mais pastoso.

Leve a geladeira por 40 minutos e depois decore com um pouco de cebolinha picadinha para servir.

Aproveite que já começou a cortar cebolas e faça algumas cebolas empanadas, essa receita é incrível!

Receitas com o Feijão Preto Casbri

Quer fazer mais opções de Dips? O Feijão Preto é uma opção diferente e super brasileira.

Ingredientes
450g de feijão Casbri descongelado e sem caldo;
1 pimenta dedo de moça grande sem sementes (se preferir bem apimentado, pode permanecer com as sementes);
1 xícara de coentro fresco;
3 dentes de alho Casbri;
2 tomates médios;
Suco de 2 limões;
1/2 cebola Casbri;
Sal a gosto.

Modo de Preparo
1) Em um liquidificador ou processador, bata todos os ingredientes até obter uma consistência cremosa;
2) Finalize com coentro e azeite a gosto.

Sobrou feijão? Aprenda aqui a fazer um delicioso Bolinho de feijão preto ou um Nuggets de Feijão.

Receitas com Alho Casbri

Vai preparar um churrasquinho? O pão de alho não pode ficar de fora! Nossa receita vai na AirFryer e fica maravilhoso.

Ingredientes

  • Pães pequenos (podem ser baguetinhas ou pão francês);
  • 4 colheres (sopa) de alho Casbri triturado
  • 200g de queijo parmesão ralado grosso ou triturado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Salsinha e cebolinha (a gosto)

Modo De Preparo

Para o recheio você só precisa misturar todos os ingredientes em uma tigela. Em seguida cortar os pães, mas sem separar em fatia, e colocar o recheio dentro –  faça isso como se tivesse enchendo o pãozinho com o recheio.

Leve à Airfryer por 5 minutos na temperatura de 180 °C.

Quer uma pastinha de alho um pouco diferente? Aprenda aqui a preparar um Babaganoouch, um patê de beringela e alho.

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