Receitas fáceis para torcer pelo Brasil na Copa
Já chamou a galera para assistir ao jogo do Brasil aí na sua casa? Bom, então agora é hora de preparar o cardápio desse encontro! Nós trouxemos algumas dicas de receitas, simples, fáceis de fazer e deliciosas, que vocês podem preparar com os produtos Casbri e surpreender o paladar dos seus convidados.
Vamos lá?
Receitas com Cebolas Casbri
Que tal um Dip de Cebola clássico para acompanhar batatinhas e torradas? Se liga na receita:
Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de óleo
- 100 ml de leite
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Comece refogando a cebola no óleo até ela ficar bem clarinha. Depois acrescente o alho, refogue mais um pouco, e acrescente o leite.
Quando o preparo começar a ferver você pode adicionar a cúrcuma e um pouco de pimenta do reino e deixar cozinhar por mais dois minutos em fogo baixo.
Passe tudo para um liquidificador, inclua a salsa e a cebolinha, e bata até obter um creme um pouco mais pastoso.
Leve a geladeira por 40 minutos e depois decore com um pouco de cebolinha picadinha para servir.
Aproveite que já começou a cortar cebolas e faça algumas cebolas empanadas, essa receita é incrível!
Receitas com o Feijão Preto Casbri
Quer fazer mais opções de Dips? O Feijão Preto é uma opção diferente e super brasileira.
Ingredientes
450g de feijão Casbri descongelado e sem caldo;
1 pimenta dedo de moça grande sem sementes (se preferir bem apimentado, pode permanecer com as sementes);
1 xícara de coentro fresco;
3 dentes de alho Casbri;
2 tomates médios;
Suco de 2 limões;
1/2 cebola Casbri;
Sal a gosto.
Modo de Preparo
1) Em um liquidificador ou processador, bata todos os ingredientes até obter uma consistência cremosa;
2) Finalize com coentro e azeite a gosto.
Sobrou feijão? Aprenda aqui a fazer um delicioso Bolinho de feijão preto ou um Nuggets de Feijão.
Receitas com Alho Casbri
Vai preparar um churrasquinho? O pão de alho não pode ficar de fora! Nossa receita vai na AirFryer e fica maravilhoso.
Ingredientes
- Pães pequenos (podem ser baguetinhas ou pão francês);
- 4 colheres (sopa) de alho Casbri triturado
- 200g de queijo parmesão ralado grosso ou triturado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Salsinha e cebolinha (a gosto)
Modo De Preparo
Para o recheio você só precisa misturar todos os ingredientes em uma tigela. Em seguida cortar os pães, mas sem separar em fatia, e colocar o recheio dentro – faça isso como se tivesse enchendo o pãozinho com o recheio.
Leve à Airfryer por 5 minutos na temperatura de 180 °C.
Quer uma pastinha de alho um pouco diferente? Aprenda aqui a preparar um Babaganoouch, um patê de beringela e alho.
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