Na Casbri

Receita: A melhor cebola frita da sua vida

Clássico acompanhamento dos restaurantes árabes, você mesmo pode fazer cebola frita na sua casa para acompanhar sopas, saladas, hamburger, arroz… E mais o que sua criatividade mandar!

Para o preparo você vai precisar de cebola, óleo e as especiarias que preferir. Nós adoramos usar páprica defumada, pimenta do reino e sal.

O primeiro passo da receita é descascar as cebolas e cortá-las em meias-luas bem finas.

Em seguida, leve uma frigideira grande com aproximadamente 1/2 xícara de chá de óleo ao fogo médio. Não é preciso ter muito óleo, apenas o suficiente para cobrir o fundo.

>>> Como tirar o cheiro de cebola dos seus potes
>>> Refogado De Cebola E Alho Congelado
>>> Como fazer a cebola e o alho durarem mais tempo

Quando o óleo aquecer leve metade das cebolas temperadas e deixe fritar por 5 minutos ou até ficarem bem douradinhas. Pode mexer ocasionalmente com uma escumadeira para não queimarem. Fique atento ao ponto, pois elas podem queimar rapidamente, assim que dourarem transfira todas as cebolas para uma travessa forrada com papel toalha.

Caso o óleo tenha secado, acrescente um pouco, espere aquecer e frite o restante das cebolas.

Aproveite sua cebola frita como recheios de sanduíches, acompanhamentos de um prato com bastante molho ou sobre uma salada de folhas.

Quer mais dicas e receitas? Siga nosso perfil no Instagram.

[ Sem categoria ] por Casbri Alimentos