Pão com Ovo Turbinado: 3 dicas para melhorar o que já é bom
O clássico pão com ovo, a salvação quando a geladeira não está tão cheia, é uma das combinações que fazem a gente salivar não importa a hora do dia, do café da manhã a ceia. Não é para menos que ele aparece ao redor do mundo, em diferentes culturas, cada um com um toque especial diferente.
Nós fomos no até o TikTok atrás de receitas de “chefs amadores” que deram um upgrade no simples, mas delicioso, no pão com ovo. Vamos la?
Pão com ovo de Frigideira
Aqui o segredo é fazer um sanduichão sujando apenas uma frigideira. O melhor dessa receita é que o pão vai ficar super molhadinho.
Torrada com ovos na AirFryer
Se você é adepto da culinária AirFryer, essa é pra você! Um café da manhã completo e delicioso em poucos minutinhos na fritadeira sem óleo.
Com Ovo Cozido
Essa versão é para quem quer um recheio beeeeem cremosinho. Aqui você precisa cozinhar o ovo, sem deixar passar do ponto, e amassá-lo com uma colher de requeijão.
Quer mais dicas e receitas como essa? Segue nosso perfil no Instagram 🙂