Quiche de Cebola, uma receita muito saborosa e sofisticada!
Aprenda a fazer uma QUICHE DE CEBOLA, uma receita muito saborosa e sofisticada!
VOCÊ VAI PRECISAR DE:
MASSA
– 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
– 1/2 xícara (chá) de água;
– 80 g de margarina;
– 01 colher (café) de sal;
– 1/2 colher (café) de fermento;
RECHEIO
– 1/2 kg de cebolas cortadas bem finas;
– 60 g de margarina;
– 50 g de queijo ralado;
– 100 g de creme de leite light;
– 2 ovos levemente batidos;
– 1 colher (chá) de sal;
– 1 xícara (café) de leite quente;
CRIANDO A MÁGICA:
MASSA
– Misture a farinha com o sal e o fermento;
– Junte a margarina e a água;
– Trabalhe com os dedos até obter uma massa homogênea;
– Deixe descansar por 30 minutos;
RECHEIO
– Derreta a margarina, junte a cebola e refogue até que fique transparente;
– Deixe esfriar;
– Em outro recipiente, misture o creme de leite, os ovos, o leite e acrescente as cebolas refogadas já frias;
– Abra a massa, coloque nas formas e faça furos com um garfo;
– Coloque o recheio;
– Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Tudo pronto! Agora você pode dar aquele toque de inspiração com essa deliciosa receita que combina com diversas ocasiões.