Como preparar ovos rancheiros deliciosos
Saia do comum e aposte nos deliciosos ovos rancheiros, uma receita típica da culinária mexicana e ótima opção para o café da manhã!
VOCÊ VAI PRECISAR DE:
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
– 1 gomo de linguiça calabresa cortado em pedaços;
– 1 cebola Casbri cortada em cubinhos;
– 2 dentes de alho Casbri amassados;
– 1 molho pronto de tomate de sua preferência;
– Queijo mussarela a gosto, cortado em cubos (opcional);
– Orégano a gosto;
– 4 ovos Casbri;
– Sal a gosto;
– Cheiro-verde a gosto;
– Pimenta-do-reino ou pimenta calabresa a gosto (opcional).
CRIANDO A MÁGICA:
– Em uma panela, coloque as colheres de azeite, e em seguida, adicione os pedaços de linguiça calabresa, fritando-os;
– Em seguida, acrescente a cebola Casbri picada e o alho Casbri amassado, e misture;
– Quando estiverem bem refogados, acrescente o molho de tomate, os cubinhos de queijo mussarela, o orégano e a pimenta-do-reino, tampando a panela por alguns minutos logo em seguida (caso ache necessário, acrescente um pouco de água ao molho);
– Após isso, abra a panela e quebre os ovos Casbri sobre o molho (sem mexer neles, ok?), deixando um espaço entre um ovo e outro;
– Adicione sal a gosto por cima dos ovos, e acrescente mais pimenta-do-reino sobre eles (caso ache necessário), e em seguida, tampe a panela;
– Deixa a panela tampada para que o ovo cozinhe e endureça até o ponto de sua preferência;
– Em seguida, basta abrir a panela e adicionar o cheiro-verde, e está pronto o seu delicioso ovo rancheiro;
A mágica está feita! Agora reuna a família e encante todos com esta ótima opção para o seu café da manhã!